SALMOS

"INSTRUIR-TE-EI E TE ENSINAREI O CAMINHO QUE DEVES SEGUIR; E, SOB AS MINHAS VISTAS, TE DAREI CONSELHO. NÃO SEJAIS COMO O CAVALO OU A MULA, SEM ENTENDIMENTO, OS QUAIS COM FREIOS E CABRESTOS SÃO DOMINADOS; DE OUTRA SORTE NÃO TE OBEDECEM."

SALMOS 32:8 e 9
































































sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

HÁ SEMPRE ESPAÇO PARA DEUS!


Posted by Exército Universal On 21:00 0 comentários
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocupações, afazeres, preocupações, entretenimentos, falta de tempo, trabalho, estudo, família, cansaço, entre outras desculpas que uma pessoa apresenta para se desculpar para não ter tempo para Deus.
Assista o vídeo a seguir com bastante atenção e veja que tempo para Deus não falta para ninguém, basta querer ter tempo:





Evangelize por aí:

Texto retirado do Exército Universal - www.ExercitoUniversal.com.br http://www.exercitouniversal.com.br/2012/02/ha-sempre-espaco-para-deus.html#ixzz1mfSQKfRs
WWW.EXERCITOUNIVERSAL.COM.BR
Under Creative Commons License: Attribution No Derivatives

PRA VOCÊ QUE ESTÁ SOFRENDO


Posted by Exército Universal On 17:00 0 comentários
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Esta é a semana do Espírito Santo. Se você é uma pessoa sedenta do Espírito de Deus e procurar seguir a nossa orientação corretamente, até o domingo de carnaval – festa da carne –, você festejará a festa do espírito juntamente com o Espírito de Deus.
Procure hoje mesmo um dos Cenáculos do Espírito Santo, onde serão dadas as mesmas orientações.
Quem tem sede, quem estiver mesmo disposto, venha!


Espalhe por aí:

Texto retirado do Exército Universal - www.ExercitoUniversal.com.br http://www.exercitouniversal.com.br/2012/02/pra-voce-que-esta-sofrendo.html#ixzz1mfRp9JwE
WWW.EXERCITOUNIVERSAL.COM.BR
Under Creative Commons License: Attribution No Derivatives

PROTEÇÃO DE DEUS ANTES DO CARNAVAL

VOCÊ QUER RECEBER A PROTEÇÃO DE DEUS ANTES DO INÍCIO DO CARNAVAL? VOCÊ QUER QUE DEUS PROTEJA UM FAMILIAR SEU QUE AINDA NÃO CONHECE JESUS? ENTÃO VENHA PARTICIPAR DA CONCENTRAÇÃO DE FÉ MILAGRES COM O BISPO ROMUALDO HOJE ÀS 15h00 DA TARDE. SEGUE ACIMA O CONVITE PARA IMPRESSÃO E ADIÇÃO DO SEU NOME E DE TODA A SUA FAMÍLIA PARA A ORAÇÃO.

DEUS ABENÇOE ABUNDANTEMENTE A SUA VIDA!
NIZE